宁德时代与上海交通大学举行合作交流会

发布时间:2024-03-19

3月4日,宁德时代新能源科技股份有限公司联席总裁冯春艳一行来访上海交通大学,与我校相关老师举行了研讨交流活动。宁德时代研究总院办公室副主任何伟、沈重亨,及宁德时代上海研究院相关人员,上海交通大学党委常委、副校长朱新远,校务委员会副主任、溥渊未来技术学院院长倪军,前沿创新研究院院长赵一新,联合学院党委书记杨明,溥渊未来技术学院执行院长金隼、副院长葛天舒,闵行区科委副主任、溥渊未来技术学院院长助理李冕以及船舶海洋与建筑工程学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院、材料科学与工程学院、溥渊未来技术学院、化学化工学院等相关老师参加活动。

双方讨论了新一轮合作的种子项目,并与溥渊未来技术学院未来电池研究中心相关老师,学校AI技术方向相关老师等进行了深入的研讨。

朱新远陪同冯春艳一行参观了上海交通大学校史馆、上海市复杂薄板结构数字化制造重点实验室、海洋工程全国重点实验室及材料学院展厅。